Meisterschaftsspiele

Beginnend mit 9. Mai wird bis 12. Juli von Freitag bis Sonntag, sowie an den Freitagen von 7. August bis 18. September auf unseren Plätzen Meisterschaft gespielt. An diesen Tagen bleiben die Plätze für die benötigte Spielzeit der Mannschaft reserviert. Bei Schlechtwertter können sich die Termine kurzfristig ändern. Die Spieltage werden über die Onlinereservierung, an der Infotafel sowie im Stüberlkalender ersichtlich sein. Weiters können die Plätze unter der Woche in der Zeit von Anfang Mai bis Ende Juni auch für die Trainings der MS-Mannschaften belegt sein.

Mannschaftsgeld

Es erhält jede genannte Mannschaft je nach Anzahl der Fixspieler eine Mannschaftsgeld vom Verein am Beginn der Saison, welches jede Mannschaft individuell einsetzen bzw. ausgeben kann. Es sollte hier immer der Gemeinschaftsgedanke im Vordergrund stehen.

NuLiga Links